+375 (1716) 7-63-06
  Пн - Пт 8:00 - 16:30

Министр с/х и продовольствия Игорь Брыло посетил «АМКОДОР-СЕМАШ»

21 мар 2022

Министр сельского хозяйства и продовольствия Беларуси Игорь Брыло посетил «АМКОДОР-СЕМАШ», который специализируется на выпуске машин и агрегатов для сельхозпроизводителей.

Он ознакомился с работой выпускаемой продукцией и производственным циклом, а также обсудил перспективы дальнейшего взаимодействия.

Встреча с министром

Встреча с министром

 

Как отметило руководство компании, сегодня линейка предлагаемой техники широкая, включает в себя высокотехнологичное оборудование: погрузчики, полуприцепы, машины для кормозаготовки. Продукция, которая славится своим качеством, популярна не только в Беларуси, но и за ее пределами. 

Встреча с министром  

  • Будем предоставлять продукцию и услуги в соответствии с требованиями потребителя. Сейчас во всех областях страны развиваем нашу филиальная сеть, везде будут фирменные базы, склады. — подчеркнул генеральный директор «АМКОДОР-СЕМАШ» Олег Корсак.

 Встреча с министром 

Во время общения с коллективом министр поднял тему возникшего ажиотажа среди людей в условиях санкционного давления. Он отметил, что несмотря на непростую ситуацию в мире, дефицита продуктов в Беларуси не будет. Сельскохозяйственная отрасль стабильно развивается, и в состоянии не только обеспечить продовольствием население, но и экспортировать избытки за рубеж. К тому же, наша страна входит в пятерку лидеров в ЕАЭС по производству молока и мяса на душу населения.

Встреча с министром 

 Лучшие работники холдинга «АМКОДОР-СЕМАШ» получили почетные награды из рук министра.

Встреча с министром

Встреча с министром

Встреча с министром

Встреча с министром

Встреча с министром

Встреча с министром

 

  • Результаты вашей работы говорят о том, что вы стали одним из ключевых секторов по поставке качественных материалов, продуктов и комплектующих. Вносите весомый вклад в развитие всей аграрной отрасли. Пусть ваша работа порой незаметна, но без этой производственной и высокотехнологичной базы не было бы достигнуто всего того, что мы имеем на сегодняшний день. - сообщил министр.

Встреча с министром